欧罗拉,时尚的选择

热烈祝贺欧罗拉家居江西南昌专卖店盛装开业
2015年10月20日 09:51  房天下   收藏  打印   字号:T|T 分享 扫描到手机
[提要]欧罗拉家居南昌木门专卖店经过1个多月的装修,终于向南昌的广大消费者亮相。该店以简约、时尚的装修风格,让消费者更直观的感受欧罗拉的青春活力,时尚简约,体验每一扇门的搭配魅力。

欧罗拉——欧派木门2015年全新力作。欧罗拉——年轻时尚的品牌,青春时尚的定位,引领家居消费的时尚风向。欧罗拉家居拥有多种多样的产品风格,能同时满足不同消费者的需求,产品涵盖木门—原木门、实木烤漆门、实木生态门、3D工艺烤漆门等;金属门窗—钛铝合金门窗、防盗门、铜铝门等;整体家居收纳系统—衣柜等等,是家居品牌中系列丰富同时又具有极高性价比的时尚家居品牌。

欧罗拉家居南昌木门专卖店经过1个多月的装修,终于向南昌的广大消费者亮相。该店以简约、时尚的装修风格,让消费者更直观的感受欧罗拉的青春活力,时尚简约,体验每一扇门的搭配魅力。

欧派木门 南昌 盛装开业

欧派木门 南昌 盛装开业

欧派木门 南昌 盛装开业

“加盟之前考虑可很多品牌,终多方权衡之后还是选择了欧罗拉,我对咱们的品牌实力特别信赖,而且这时尚简约的风格也正适应现在的趋于年轻的消费市场”,于总如是说。

欧派木门 南昌 盛装开业

欧派木门 南昌 盛装开业

南昌专卖店开业便引起了当地消费者的热捧,开业举办团购活动、十一参加的联盟活动等,欧罗拉家居南昌木门专卖店均豪夺木门类签单冠军,又一次在市场上印证了欧罗拉的品牌魅力,打响了欧罗拉家居在南昌市场的第一枪。

我们只卖品牌门,我们对客户负责!欧罗拉家居南昌店除了周到的售前服务,在售后更是定期上门检修,对五金配件做好维护,对门饰面做好保养。“以专卖性质,在公司把控质量的基础上,我们做好服务”,于总认为,“做好服务,挖掘老客户资源,带动新客户”不仅能取得业绩上的增长,更能以点为面地深入细化做好品牌维护,打开更大的市场空间。

我们相信“欧罗拉”在于总的带领下能在江西省的市场中在能取得骄人的业绩,让“装出时尚家,就选欧罗拉”这句话深入江西消费者的心中,传遍全国。

欢迎广大消费者至门店选购时尚木门,地址:江西省南昌市解放路香江家居F馆109号。

分享到:
装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>

热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]