【视频】海立睿能沈洪:以质量为核心 引领空气源热泵新技术

2017年09月29日 11:27  房天下家居网   收藏  打印   字号:T|T 分享 扫描到手机
[提要]近日,房天下走访了部分上海市建筑材料行业协会采暖与建筑新能源应用分会的会长及副会长单位。期间,就“新零售”等话题,笔者有幸采访到了上海海立睿能环境技术有限公司总经理沈洪先生。

前言:近年,我国提出要实现“中国制造向中国创造转变、中国速度向中国质量转变、中国产品向中国品牌转变”。一时间,要求发挥品牌的引领作用、助推中国经济“结构性改革”一臂之力的呼声四起,“品牌战略”已然上升为国家战略。

在中国,“品牌”被提到了前所未有的高度。品牌成为企业竞争力的直接体现,而行业核心品牌更代表着每个行业的个中翘楚。发挥品牌引领作用,领跑行业前端,让企业底蕴和形象跃上新台阶,每个行业都有一些企业雄心直指“核心品牌”。

近日,房天下走访了部分上海市建筑材料行业协会采暖与建筑新能源应用分会的会长及副会长单位。期间,就“新零售”等话题,笔者有幸采访到了上海海立睿能环境技术有限公司总经理沈洪先生。

上海海立睿能环境技术有限公司总经理沈洪先生

上海海立睿能环境技术有限公司总经理沈洪先生

睿能悦享 业界领先

【房天下】:沈总您好!海立睿能是一家专注空气源热泵产品研发、设计、生产、销售和服务于一体的全产业链高新技术企业,热水机、采暖机、冷暖机等系列产品已经服务了无数企业和家庭,在您看来,海立睿能产品最大的竞争优势是什么?睿能品牌的核心竞争力是什么?

【海立睿能总经理 沈洪】:  我们海立睿能的最大竞争优势就是依托海立集团专业压缩机的研发实力,及以质量为核心的高端制造能力,引领空气源热泵新技术。海立是国内第一个开发热泵专用压缩机的企业,目前国内绝大部分“北京煤改电”中标企业都在使用海立压缩机,因此,海立睿能目前掌握了热泵专用压缩机的核心科技,在整个空气源热泵行业处于领先地位。

今年我们研发的睿能悦享变频采暖机组,应用海立研发推出的低温变频补气增焓热泵专用压缩机,具有独特的双重增焓技术,能在-30℃使用环境中稳定运行,在-12℃使用环境中能效比高达2.6,业界领先。

上海海立睿能环境技术有限公司

睿生活 智控制

【房天下】:随着技术的不断发展,智能产品越来越多地出现在大众生活中,给人们生活带来不少便利,产品智能化可以说是不可回避的发展趋势之一。沈总,海立睿能目前有哪些智能产品?在产品智能化方面又有怎样的发展规划?

【海立睿能总经理 沈洪】: 今年,我们海立睿能将推出智能控制采暖系统,提倡“睿生活,智控制”,用APP就能远程控制家里地暖温度,点点手机就能预设今晚想要的温度,让用户开启智能家居的全新体验。

上海海立睿能环境技术有限公司车间

【房天下】:今年,“新零售”的概念异常引人关注,众多的企业也在按照自己的理解纷纷布局中,沈总,您是如何理解“新零售”这个热词的?接下来海立睿能在新零售方面会有怎样的动作吗?

发力“新零售”

【海立睿能总经理 沈洪】:新零售,关键在于线上服务、线下体验以及物流的相互结合。

我们海立睿能将建设自己的云平台,对每台机器进行数据跟踪采集,反馈用户的使用情况,提供及时高效的线上服务。

线下,我们会扩大睿能在全国的体验店、门头店范围和数量,让客户更加了解海立睿能,体验我们的产品。

在物流方面,我们会将线下物流与线上数据信息化相融合,减少囤货量。

上海海立睿能环境技术有限公司

【房天下】:感谢沈总的分享。

分享到:
装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>

热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]