【视频】尚品本色木门张静波:发力1+N生活空间定制

2018年02月09日 21:00  房天下 孟现夫  收藏  打印   字号:T|T 分享 扫描到手机
[提要]就“上海建博会参展主题“、”全屋定制的未来发展趋势”等话题,房天下对话了尚品本色木门董事、执行总裁 张静波先生。

2018年3月21日~23日,中国建博会(上海)将于上海虹桥国家会展中心举办,展会面积达8万平米,参展企业达400余家,预计参观客商将达35000人次。当下,众多参展企业已经积极着手备战建博会。作为本次建博会的特约合作伙伴,就“上海建博会参展主题“、”全屋定制的未来发展趋势”等话题,房天下对话了尚品本色木门董事、执行总裁 张静波先生。

尚品本色木门董事、执行总裁 张静波先生

尚品本色木门董事、执行总裁 张静波先生

【房天下】:张总您好!非常荣幸能够来到尚品本色木门的上海总部,中国建博会(上海)将于3月21日在上海国家会展中心举办,我们也了解到尚品本色木门将参加本次的建博会。到现在为止,准备情况如何?

【尚品本色 张静波】:因为这是2018开年后的第一场展会,所以尚品本色在人力资源上投入的精力比较足,有研发队伍、技术队伍,还有品牌宣推队伍,大家都全力在为这次展会做准备,目前所有的工作进展都还比较顺利。

【房天下】:本次参展上海建博会,尚品本色的参展主题是什么?

【尚品本色 张静波】:尚品本色的产品定位是“为空间而生的艺术木门”, 2018年,会在这个定位的基础上继续丰富我们的产品,借助本次上海建博会,着重打造尚品本色的1+N生活空间定制。所谓1+N生活空间定制,就是以门为中心来拓展整个木作产品,会把这个概念更具象的表现出来。

【房天下】: 这次上海建博会,我们会不会带来一些新品?能不能提前透露一些。

【尚品本色 张静波】:每年我们都会把自己年度的新品发布放在展会上,往年我们更多的是把新品放在广州建博会上,今年上海建博会是3月份,恰好是一年开始的第一个季度,于是我们就把全年的新产品,特别是尚品本色今年在整个色彩方面的规划,和针对空间定制的概念做出来的新品,都会放在上海建博会上跟大家见面。

【房天下】:尚品本色自2013年参加广州建博会开始到现在,已经参加过很多届中国建博会了,相信您对建博会有了更深入的了解,目前对于上海建博会有怎样的建议?或者说对本次建博会有什么期望?

【尚品本色 张静波】:第一,大家现在可能还是会惯性去看广州建博会,希望上海建博会在前期的宣传推广方面再加大一下力度,除了品牌商以外,让更多的消费者或者意向的加盟商知道。第二,希望能够提升一下客户质量,有更多精准的意向客户,让建博会更精准地服务加盟商,服务品牌商。

【房天下】: 大家居和全屋定制是近几年比较热的行业发展趋势之一,尚品本色如何看待全屋定制的未来发展?

【尚品本色 张静波】:大家这几年说大家居也好,说全屋定制也好,感觉上是一个比较热门的话题,但实际上各家企业的看法也各不相同。尚品本色一直充分结合自身的情况,理智看待大家居的发展,整个家居行业是一个大蛋糕,并不是说所有的人都要在现有的业务上横向无限的扩张、拓展,最终还是要根据自己企业的情况,术业有专攻。

【房天下】:岁末年初,到了总结和展望的时候,张总能否为我们总结一下尚品本色木门在2017年取得了哪些非凡的成绩?2018年又有哪些目标要实现呢?

【尚品本色 张静波】:2017年,在产品方面,尚品本色把之前不够具体不够精准的品牌诉求做了一下梳理,让我们的产品更聚焦,和品牌更搭。在服务方面,经过2017年的改革,从原来是你去干我去看,或者最多我去指导,到现在可以说是手把手的带着代理商去干,是我们和代理商一起干,这一步迈出去之后,我觉得对尚品本色品牌的未来发展,包括经销商的发展都打了一个比较坚实的基础。

2018年,我们还是会继续聚焦产品,因为百变不离其宗,要打造各方面的竞争力,最终还是落到自己的产品上,要打造好产品的核心竞争力;其次,还要聚焦服务,服务一定要做好,还要再做精做细;第三就是要抓学习,不论内部团队成员,还是全国经销商,大家都要一起攥起拳头,参与到尚品本色的品牌发展中,始终保持一个阳光、积极的学习心态。2018年,希望在以上这三方面尚品本色能够有所成就。

【房天下】: 张总,2018年有没有一些具象化的目标?比如说要有多少家门店,多少家经销商?

【尚品本色 张静波】:有的。按照集团对尚品本色品牌事业部的要求,未来三年尚品本色木门每年业绩增幅不能低于40%,因为2017年我们增幅是47%,圆满达成了集团给我们下达的指标。2018年,我们希望能在47%的基础上再增加3-5个百分点,达到50%左右的增长,这是我们给自己团队的一个数字化的小目标。

分享到:
装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>

热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]