正泰泰极居家专用断路器:高端新品,定制上市

2018年04月27日 15:05  房天下家居网   收藏  打印   字号:T|T 分享 扫描到手机
[提要]泰极,为你开启一种新的生活方式,是现代精致家装的品质之选!

当下,人们对于生活品质的要求越发重视,引申到居住的房子亦是如此。一个精致的居所离不开那些实用和贴心的细节,除了喜爱的风格营造,完美的空间收纳,更要注意居家安全。

正泰泰极居家专用断路器,定义居家新概念,较于传统的断路器,正泰泰极在外观设计、漏保电流、环境适应、电气寿命、环保选材,使用体验等方面都做了全面升级。

更精致:融合太极美学,为家装加分

正泰泰极居家专用断路器,融合居家智慧和人文美学,从“太极”中汲取灵感,以泰然正气和极致品格打造高端居家生活。泰极一改以往传统形象,大胆采用黑白撞色设计,正面增加装饰面板,产品安装后更美观,更融合家装环境。此外,特别增加带条纹人性化手柄套设计,提升客户操作手感,更舒适更流畅。

更安全:10mA微小电流,让居家无忧

泰极居家专用断路器,针对居家环境量身定制,针对像浴室、游泳池等居家用电高危场所,以及有家中老人小孩,建议用10mA更精确漏电保护的泰极产品,精确保护家庭用电安全,专业可靠。泰极由400名核心研发团队,通过7890项可靠性测试,如发生漏电,<0.1秒分断电路,不仅灵敏还很稳定,让家人和家中贵重电器更安全。

更耐用:使用寿命长,环境适应力强

泰极居家专用断路器,机械寿命达2.5万次,电气寿命达10000次,高出标准规定值2倍多,远超一般品牌,使用更长久,让你更省心。即使在-35℃~+70℃极端恶劣环境也能正常运行,满足各类场景所需。

更环保:优选材质,80%可回收再利用

泰极居家专用断路器,产品外壳材料为经过多重检测的阻燃材料,不仅耐高温,而且防阻燃、抗黄变,产品使用历久弥新。整机优选环保材质,80%以上材料可回收再利用。


更贴心:搭载多种规格,满足多元需求

泰极居家专用断路器,拥有多种剩余动作电流规格选择,可搭载10mA、30mA、50mA、75mA、100mA、300mA六种规格,所有参数设定考虑到家庭用电的各种场景,选择全面,可满足家装多元化需求。

作为正泰居家断路器的高端新品,泰极为你开启一种新的生活方式,是现代精致家装的品质之选!目前,泰极居家专用断路器仍在京东众筹平台众筹中,赶紧选择更为安全的居家专用断路器吧!

分享到:
装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>

热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]